白金会愿景:成为最受尊敬的卓越的住宅装饰品牌运营商
澳门

24小时娱乐咨询:

400-863-6811

  • 娱乐咨询:400-863-6811
  • 投诉建议:0755-82549904
  • 媒体合作:0755-82549904
当前位置: 首页 > 娱乐指南 > 环保娱乐 > 详情

谨防甲醛超标!

发布时间:2016-12-30 |
分享到:

众所周知甲醛超标对人体有很大的危害,甲醛是可叠加的,在娱乐过程中首先要了解工程所用的材料,保证娱乐施工环保,工程得到保证在选购家具上不能掉以轻心。以下是给选购家具的四个方法,可以参考哦!


1.最直观的一招是注意闻味道,甲醛具有刺激性,出现流泪、打喷嚏这种反应其实就证明甲醛释放过高,不推荐购买。

2.向经销商索要质量检验报告,查看家具的甲醛释放量是否在标准允许的范围内。国家标准《室内装饰装修材料木家具中有害物质限量》规定,木家具中甲醛释放量每升不得大于1.5毫克。

3.大多数人对比的是价格,但所谓一分钱一分货,甲醛超标的木家具大多使用廉价的人造板材,所以在对比价格的同时也要对比品质。
4.用法律来保护自己,签订《家具买卖合同》,把环保条款写进合同中,并且在购买家具是要求开正式发票,留下证据。


甲醛是叠加的,也许个别的家具是甲醛不超标的,但是当有限的空间内过多含有甲醛的物品出现,那么很有可能会导致整个室内的甲醛含量超标,这有几个方法降低室内甲醛浓度。
1.从根本上降低甲醛含量,从装修材料着手,不要因为价格很低就选择品质低劣的材料,不知道怎么判断材料可以要求装修公司看材料环保检测单。
2.不要选择刺激性强的家具,并且在购买家具后保持通风晾置一段时间。
3.装修之后不要马上入住,让甲醛充分散发出去。
4.合理控制调节室内温度和相对湿度。甲醛是一种缓慢挥发性物质,随着温度的升高,挥发得会更快一些
5.一些植物对于除甲醛具有一定的效果,吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等花草会降低室内有害气体的浓度
6.不放心室内甲醛含量的浓度是否超标,可以请室内环境检测专家进行检测,并针对性的采取治理措施。

分享到:

相关阅读

免费申请娱乐规划

提交您的信息专业娱乐顾问1对1服务

免费电话申请:400-863-6811
马上提交申请即送1000元娱乐抵用券

">');
.js">
×

免费电话报价

400-863-6811