白金会愿景:成为最受尊敬的卓越的住宅装饰品牌运营商
澳门

24小时娱乐咨询:

400-863-6811

  • 娱乐咨询:400-863-6811
  • 投诉建议:0755-82549904
  • 媒体合作:0755-82549904
当前位置: 首页 > 了解我们 > 企业动态 > 详情

免费申请户型规划

免费申请户型规划 专属资深设计师免费1对1全程服务

免费电话申请:400-863-6811
马上提交申请即送1000元娱乐抵用券

揭秘白金会光环:苛求品质工艺 筑梦白金会品牌

发布时间:2014-08-15 |
分享到:

揭秘白金会光环:苛求品质工艺 筑梦白金会品牌
——高层冒雨深入一线 重拳狠抓工地品质

 

幸福是追梦、拼搏之后的心灵归属;家是积攒幸福、经历风雨过后的幸福港湾;光环是不计其数的奔波与严格管控的结果,当极致要求与付出之后,必定筑就新的光环。8月14日一早大雨纷至,但对于白金会日盛装饰的高层领导来说,深入了解每个小区施工情况,保障每个家庭的施工质量才是重中之重。集团执行总裁毛智慧先生、A6L总经理孔毓先生、A6L平台越冬总、苏州张总、南京董总、上海俞总,面对突如其来的大雨依旧按计划亲自走访多个小区工地,巡检现场施工进度、工程质量。对白金会的总经理们而言,此行共同的目标是从源头保障每位客户居住空间的施工质量。

本次深入一线巡检,毛总、孔总详细与项目经理交谈,仔细盘查现场施工工艺标准、工人文明施工情况、工程质量等诸多细节,重在及时发现问题,严格督促各工队按高标准严要求推进进度。17年来,白金会日盛服务过数10万个娱乐消费者,收获业界无数良好口碑,光环背后是白金会数十年如一日的坚持。八级质量管控体系,是装修中每一个细节都严格施工的保证,更是让客户放心、安心的管控标准。 近期,企业又推出“欧洲工艺8+N体系”,辅助中国娱乐八大防护体系,为客户打造欧标级工艺标准与环保空间。8月初,A6L子公司特聘第三方监理公司对全国在施工程统一调研,旨在全面提升工程质量,进一步提升客户满意度。

【新闻参考】自1997年成立以来,立足北京,辐射全国,已经创下了无数个第一:第一个进入全国正规娱乐市场,实施八级质量保证体系,迈出行业规范发展第一步;第一个成立工程部固定使用专业施工人员强化工程质量;第一个成立非盈利性的专业娱乐研究机构——白金会日盛装饰设计研究院;第一家通过“室内环保质量跟踪监测单位”认证企业,掀起中国娱乐环保热潮;第一个在行业内实行装修选材“环保化、品牌化、透明化”的革命性新举措……在行业发展的大环境下,白金会日盛一路阔步向前,从未停止。2012、2013两年,白金会日盛连续被中国建筑装饰协会、中国指数研究院评定为“中国家居产业百强企业娱乐类第一名”。

分享到:
">');
.js">
×

免费电话报价

400-863-6811