白金会愿景:成为最受尊敬的卓越的住宅装饰品牌运营商
澳门

24小时娱乐咨询:

400-863-6811

  • 娱乐咨询:400-863-6811
  • 投诉建议:0755-82549904
  • 媒体合作:0755-82549904
当前位置: 首页 > 娱乐指南 > 环保娱乐 > 详情

娱乐色调与近视

发布时间:2014-07-19 |
分享到:

近些年近视的发病率在我们身边的诱发趋势越来越趋向年轻化,很多小朋友在入学之前就戴上了眼镜,为什么会出现这种情况,白金会日盛小编发现,除了放任使用电子产品的影响,还有家居装修采用的颜色对小朋友的视力也有很大影响。颜色太亮丽会刺眼,小清新又有些单调。所以装修到底该用什么颜色好呢?今天就跟大家分享一下娱乐选用颜色的心得:

白金会日盛现代简约书房

书房装修——书房是冷静思考、认真学习的地方,通常以绿、蓝等冷色调的设计为主,有利于营造清爽、安静的学习氛围。书房的颜色不可以太重,会刺激人眼睛,容易导致疲劳;对比反差也不能过强,悬挂的东西通常以风格柔和的字画为主。墙和顶都宜选用淡蓝色或白色,地面适合用浅黄色的地板。

白金会日盛新中式客厅

客厅装修——客厅的作用就是向亲朋好友展示主人的家庭、品位等,是全家展示性最强烈的地方。客厅的颜色应充分体现出主人热情好客的特点。因此,客厅墙面比较适宜红、黄、紫等色彩,但不要太浓,避免对人的眼睛的直接刺激。地面装修适合选用黑色、深红等色彩,顶部的色彩则可以依靠金黄色的装饰灯及其光线搭配出华丽堂皇的颜色效果。

白金会日盛欧式卧室

卧室装修——卧室是我们工作劳累一天后休息的场所,在这个小空间里有不少讲究。如儿童的卧室,用比较明快的淡蓝、浅黄色对眼睛比较好;男生适合用冷色调为主的淡蓝色、女生适合用暖色调为主的淡粉色;新婚夫妻的卧室比较适宜用暖色调,颜色可以浓一些;中老年人则适合用淡灰色、白色等颜色。

白金会日盛美式厨房

厨房装修——厨房是为一家人提供食物的地方,整体颜色体现应该给人一种整洁、干净的感觉。因此厨房的墙面主要用白、灰色的瓷砖对眼睛比较好,地面可采用耐污染能力强的色彩,此外顶部适合用浅黄、浅灰色。

总之,装修选择颜色很有讲究,不同的房间,设计出不同的颜色,给眼睛很好的放松,是可以预防近视的,所以为了家里的小朋友,白金会日盛小编提醒您切记不要乱用颜色。

分享到:

相关阅读

免费申请娱乐规划

提交您的信息专业娱乐顾问1对1服务

免费电话申请:400-863-6811
马上提交申请即送1000元娱乐抵用券

">');
.js">
×

免费电话报价

400-863-6811